大阪王将の冷凍餃子 焼き方が簡単すぎて逆に怖い
香里奈さんが大阪弁でCMしてる大阪王将の冷凍餃子ですが、本当に油がはねないし、フタはいらないし、水もいらない。そしてキレイに羽根付きで焼けます。
はじめてでも、こんなふうに感動的な焼き上がりですから、CMの内容に間違いはありません。
これを失敗するような人は、きっと目玉焼きすら焼けませんよ。それか、ロクに説明を読まず、水を入れたとかそういう次元でしょう。
火を点ける前のフライパンに、冷凍のまま並べる。点火して中火にする。そのままフタもせず、水も入れず、羽根がパリパリきつね色になったら完成です。
油もはねないし、本当に驚きです。
逆になんで油がはねないのか、逆に怖いです。
ただ、味はと言うと、見た目ほど美味しくないです。やっぱり冷凍餃子は冷凍餃子、、、お店で食べたほうが絶対美味しいです。
ちゃんちゃんwww